当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

食品科学与工程学院召开党建工作推进会

2024年07月07日 13:09 陈彪 点击:[]

75日上午,食品科学与工程学院党委邢红斌书记在研发楼610室主持召开学院党建工作推进会。会议传达海南大学2024年基层党建工作推进会精神,对学院2024年党建工作任务书和推动学院党纪学习教育走深走实等工作进行安排部署。学院领导、教工党支部书记和全体教工党员参加会议。

邢红斌书记在会上详细传达介绍了海南大学2024年基层党建工作推进会各部分内容、符宣国书记讲话的主要精神。她指出,学校党建工作推进会对学院党建工作提出了新要求,指明了新方向;学院党委要坚决落实会议要求,强化政治引领,坚定理想信念,真抓实干,不断压实责任,持续增强党支部组织功能,着力提升广大教职工党员先锋模范示范引领作用;学院党委要以党纪学习教育为契机,积极落实学校清廉校园工作部署,推进全面从严治党走深走实。她要求,全院教职工党员要加强对此次会议精神的深入学习,统一思想,迎接挑战,围绕“学生培养、教师发展”两条主线,突出发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合学院中心工作做好党建工作。

邢书记还和全体与会党员共同学习学院党建工作任务书各项任务和学校党委张继友常务副书记提出的要求。她指出,学校制定的党建工作任务书是学院党建工作的根本遵循,各支部和各位党员要扎实落实,切实增强党委和支部的政治功能、组织功能,将学院党建和人才培养、教学科研、社会服务、成果转化等工作深度融合、相互促进,深入推进抓党建促学院中心工作。她号召全体党员要注重学院党建品牌打造,发挥优势,讲好“食品故事”。

会议结合省内、校内违纪典型案例对全体党员特别是年轻党员开展案例警示教育,还对推动学院党纪学习教育走深走实进行安排部署。

推进会后,各支部组织党员开展了党纪学习教育集体学习。


文图:陈彪  审核:邢红斌


上一条:喜讯:我院食品科学与工程博士学位授权点成功获批 下一条:食品科学与工程学院召开2025届本科就业实习动员会

关闭

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学食品科学与工程学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
Copyright 海南大学食品科学与工程学院 版权所有