食品科学与工程学院召开主题教育读书班学习研讨会

2023年05月10日 09:46  点击:[]

202355日上午8:00,食品科学与工程学院在研发楼617室召开食品科学与工程学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习研讨会。会议研究细化主题教育调研题目和方案、主题教育读书班学习计划等事项,对学院人才引进、毕业生就业等工作进行研究部署。

会议学习贯彻、深刻领会海南大学党委书记符宣国和党委副书记、校长骆清铭专题辅导报告精神。指出,学院班子要以政治建设为统领,时刻牢记培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,推动主题教育落到实处,扎实推进高质量发展。要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,在省委、省政府“聚全省之力办好海南大学”的全力支持下,提升社会服务水平,助推海南自由贸易港建设发展。要高度重视理论学习在主题教育中的重要作用,静心学、用心学、联系实际学、带着情怀学,在学懂弄通做实上下功夫,见行见效,用扎实的工作推动学院高质量发展。会议讨论细化学院确定主题教育调研题目和方案,要求各负责人抓紧推进落实,确保专题调研保质保量完成,取得实效。会议讨论确定了学院主题教育读书班的学习计划。

会议研究讨论学院近期人才引进工作和毕业生就业工作。强调,学院要加强对高层次人才引进重要性的认识,以时不待我的紧迫感,抓住毕业生毕业季的人才引进黄金工作期,抢抓工作进度,提升人才引进效率,提高人才引进服务质量,全力做好人才引进工作;学院领导要带头抓实抓细毕业生就业工作,带头认领任务,深入分析学生就业情况,通过各种形式关心未就业学生,做好毕业生就业帮扶,持续提升毕业生就业率,提高毕业生就业质量。

上一条:重实践 建新功丨食品科学与工程学院扎实推动主题教育走深走实,主动提升社会服务能力 下一条:食品科学与工程学院召开主题教育务虚会