食品科学与工程学院党委联合开展主题党日暨食品安全与营养调研活动

2023年04月28日 11:49  点击:[]

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,426日下午,海南省卫健委药政(食品)处党支部与海南大学食品科学与工程学院党委、省疾控中心食品安全所联合开展主题党日暨食品安全与营养调研活动,结合海南省热带食品安全与营养创新平台试点建设进行工作研讨,推进党建与业务深度融合,助力海南自贸港高质量发展。

会上,大家共同交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学习体会,把主题教育转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。围绕海南省热带食品安全与营养创新平台建设、技术联盟有关事宜充分研讨,学习借鉴香港自由贸易港食品安全管理经验,充分发挥海南自由贸易港政策制度优势,统筹发挥政府部门、科研院所、企事业单位合力,加强食品安全和营养健康科技、研发、应用、管理等共享合作,推动海南食品安全与营养健康产业发展。

我院李从发院长、邓秀成书记、张伟敏副院长、潘永贵主任、云永欢主任,海南省卫健委药政(食品)处陈翔处长、周卫海调研员、冯莉调研员、王兴儒主任、羊定妃同志,省疾控中心食品安全所马永忠所长、吴维学副所长、冯礼明首席专家、遇晓杰主任等共同参加上述活动。

联合主题党日暨调研活动现场

上一条:食品科学与工程学院召开师德师风专题部署会 下一条:食品科学与工程学院召开本科教育教学审核评估学习培训会