当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业专栏 >> 正文

曹宪忠副校长出席广东美味鲜调味品有限公司“访企拓岗”座谈

2023年03月28日 09:49  点击:[]

为进一步推进校企合作、深化产教融合、拓宽就业渠道,315日上午,曹宪忠副校长出席食品科学与工程学院与来访的广东美味鲜调味品有限公司“访企拓岗”座谈会。参加座谈会的有广东美味鲜调味品有限公司招聘经理司徒奕威、生产部门经理全斌、招聘专员张樱桃和欧阳天。我院邓秀成书记、张家超副院长、李川副院长、食品科学与工程系主任潘永贵教授、食品质量与安全系主任云永欢副教授参加座谈。座谈会由邓秀成书记主持。

首先,曹宪忠副校长代表学校对广东美味鲜调味品有限公司来海南大学招贤纳士表示热烈欢迎,向用人单位介绍了海南大学学科建设、师资队伍、科学研究和人才培养等方面巨大成绩。张樱桃代表企业展示了企业的发展历程、体制改革、品牌建设和用人需求等情况。张家超副院长介绍了学院学科建设、学术科研、人才培养、社会服务等情况。

司徒奕威感谢海南大学各级领导高度重视和热情接待,他表示企业招收的我院历届毕业生都很优秀,欢迎更多的海大学子到企业工作,助力企业繁荣发展。并希望在继续深化学生实习实践、管培生培养和科研服务等方面的校企合作。

邓秀成书记感谢广东美味鲜调味品有限公司一直以来对学院工作的大力支持,表示双方合作取得了良好成果,希望进一步深化合作、协同培养更多的调味品领域专业人才,学院愿意精准对接、做好相关工作,为企业用人提供方便。

访企拓岗会后合影

上一条:我院积极开展“访企拓岗”暨专场招聘会 下一条:【春季促就业攻坚行动】2023届毕业生硕博人才春季专场招聘会用人单位邀请函